***

Виктория Радионова
Просто счастье, радость и покой.
Просто небо озаряет солнце.
Вот и дождь полуденный прошёл,
Постучав мне каплями в оконце.

Радуги раскинулась дуга,
Загадай свои желанья сразу.
Я хочу, чтоб больше никогда
Не коснулось зло Тебя ни разу.

Храни Тебя Господь.