Мне с Вами по пути

Демидовая
Вы знаете, мне с Вами по пути,
Устала гнать душевные порывы,
Позвольте просто рядышком идти,
Позвольте рядом с Вами стать счастливой.

Вы улыбаетесь и хочется кричать,
Вы так беспечны, в этом ваша сила ,
Я больше не смогу не замечать ,
Что рядом с вами становлюсь красивой .

Держите руки, сердце бьется, дрожь,
Вы только никуда не уходите ,
Я только раз кричала - нет, не трожь,
Я может быть пугала Вас, простите.

Вы знаете, мне с вами по пути,
По сердцу, по душе моей терпимой,
Я ранее отчаялась найти,
Того, с кем захочу я быть счастливой .

ДемидоваЯ ( Май, 2018)