Но ты ему не нужна

Демидовая
Ему хорошо с тобой ,
Но ты ему не нужна,
Он часто бывает с другой,
И знаешь, та тоже нежна.
Ему так легко с тобой,
Но ты ему не родня,
Твой рот прикрывает рукой,
Кому нужна болтовня.
Ему бы ещё с тобой,
Не год, а постель до утра,
Ты дверь посильней закрой,
Услышит ещё детвора.
Ему бы уйти в рассвет,
Не слыша твой плеск воды,
Но рано ещё, не одет ,
Не любит совсем суеты.
Ему бы рассказ на повтор,
И меньше вопросов твоих ,
Ты женщина, не ревизор,
Ему не оставить других.
Тебе бы любить и в ответ,
Любовь для себя получат ,
Вот черт он уже одет,
И врет, что он будет скучать !

ДемидоваЯ ( Апрель, 2018)