За что, нас покинула наша любовь?

Демидовая
Каждый, хоть раз, был в другой постели ,
Каждый, хоть раз, но бежал от любви,
И замерзал в ясный день от метели,
И в трубки кричал - никогда не звони.

Каждый, хоть раз , разбивал равнодушно,
Сердце чужое, с ним вместе своё ,
Бывало стыдился быть с кем послушным ,
Поэтому к черту летело белье .

Каждый, хоть раз, ошибался , но верил ,
Каждый, хоть раз, все исправить хотел,
И закрывая любимые двери ,
С той стороны все сильнее болел .

Не каждый, хоть раз, находил в себе силы,
Не каждый, хоть раз, возвращал себя вновь ,
Зачем же тогда мы у неба спросили ?
За что , нас покинула наша любовь?

ДемидоваЯ ( Апрель, 2018)