Эсэмушки 71

Владимир Кулибаба
             * * *

Бейсболки козырек короче год от года,
Ношу ее я с детства на износ.
Меня не узнают и в ясную погоду
А просто у меня под старость вырос нос!

Я друга детства не узнал по носу,
Меня по носу не узнал он сам.
Носы растут, и нету им износа
Зато узнали мы друг друга по глазам. 

Носы растут всю жизнь без остановки.
Что было бы живи мы двести лет?
Вот двести мне, уверен, без сноровки
Узнает ли жена, надену коль берет?