Научись тому у мужчина

Демидовая
Нет начала других начал,
Не убрать из той песни слов,
Если раньше он не скучал,
Не соскучится вдруг и вновь.

Сколько хочешь себя меняй,
Сколь угодно ищи причин,
Находи, находя теряй,
Научись тому у мужчин.

Повторяй каждый день себе,
Все придёт, просто хватит ждать,
И спасибо скажи , судьбе,
А то вдруг, та решит поиграть.

Полюби в себе все до дна,
Но не вздумай себя жалеть ,
И под вечер с бокалом вина,
Помечтай, как ты будешь лететь.

Нет начала других начал,
Есть вершины других вершин,
Забывай, того кто не скучал,
Научись тому у мужчин!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)