Чтобы с ума не сойти

Татьяна Янчукович
Чтобы с ума не сойти
И не тронуться смыслом,
Не посягнуть на святое,
Не вырвать огня -
Стаями,
Стаями,
Стаями,
Стаями мысли,
Рифмы сплетая, наотмашь
Влетают в меня…
Сквозь и во мне, и вокруг -
Изменяя пространство,
Пулей на вылет…
Убив -  воскресая опять
Стаями,
Стаями,
Стаями,
Стаями смыслы
Держат меня!
Сторожат!
Не дают умирать…