Пусть с другой...

Наташа Плугарева
Пусть ты там,где и летом бури
И бушует во всю метель.
Пусть с другой у тебя все будет Поцелуи,любовь,постель.

Пусть в объятьях она растает
С твоим именем на губах
И пусть в нежности засыпает,
Создавая для вас очаг.

Пусть в обнимку ей будет сладко
В твоих крепких мужских руках
Пусть не все в вашей жизни гладко,
Но с тобой она в облаках.

И лишь только в ночном затишье ,
Ты пытаешься все забыть,
Разрешая душе,не слышно,
Мое имя произносить.
...Ю...