Благодарность Богу

Елена Бойкова 18
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За Красоту Небес!
За Чистоту!
За Твой прекрасный Свет,
Что так стремится и поёт!
Что много радости
Он в души всем несёт!
Несет Любовь!
Несет Мечту!
Несет  Он  Мудрость, Красоту!
Развитие Души несёт!
И безконечный поворот –
Не резко вниз,
А ровно вверх!
Хоть и ступенички круты,
Под этот Луч стремись войти!
Войди и будь со Мной!
С Моею Вечною Звездой!
Звездой Любви!
Звездой Надежд!
Звездою Веры и Добра!
Звездою Мудрости Моей!
Благодари Меня всегда!
И благодарностью своей
Меня, конечно, ты погрей!
Хоть не нуждаюсь Я…
Я сам Любовию Богат!
Но есть желанье у Меня:
Благодари!
Благодари!
Благодаренью Рад!!!

Аминь.