За победу

Надежда Животягина
  За победу бокал поднимаю
  За всех тех кто навечно в стою,
  Не на миг я не забываю
  За чью жизнь на земле я живу,
  Ведь ушедшие в вечность солдаты
  Жизнь отдали за Родину мать,
  Они знали назад им возврата
  Никогда уже не увидать,
  Ни когда не увидеть любимых
  Не увидеть родимый им кров,
  И в строю они непобедимых
  За Россию бессмертных сынов.
  За победу бокал поднимаю
  За всех тех кто не сможет поднять
  С днём победы всех вас поздравляю
  Всем я счастья хочу пожелать.