Во мне

Николай Карташевич
Ты проживаешь в буквах моих строк ...
Беспечно и подчёркнуто наивно
Вложил тебя, вписал, как только смог...
Люблю ведь! Видишь? Может и не видно.

Я нежно рифмой глажу твоё тело,
Канвою строчной губ едва касаюсь,
В такт слогом прижимаюсь  неумело,
Но в искренности действий  не покаюсь!

Ты смотришь на меня, и очень честно...
Да, фальшь я между строк в момент поймаю!
Обманывать ведь можно бессловестно,
Предательство в глазах твоих узнаю!

Без букв ты прописалась страстно в недрах
Моей души и сердца  робком стуке.
Я рифму всю открыл, поведал ветру:
-Люблю Тебя! С тобою в каждом  звуке!