Как сладко быть распятой...

Ольга Нетецкая
Как сладко быть распятой
Любовью вновь и вновь,
Когда поет набатом
Бунтующая кровь.
И время, и пространство
Сплелись в тугую нить.
Порыв и постоянство –
Любить, любить, любить.
Рассвет грядет, проклятый!
И стыд, и боль, и тишь…
Как страшно быть распятой –
А вдруг не воскресишь?