с праздником!

Светлана Булатникова
Великий день наступит завтра,
А воинов уж может скоро не остаться.
Но тот, кто держится всё ж в боевом строю,
Не даст в обиду Родину свою,
Отчизну, что полита кровью,
Чтоб это не случилось снова.

08.05.18г.