где рождаются сонеты...

Любонька
На помятых облаках расправляет ветер складки,
Небо - в белых мотыльках... лучики играют в прятки.

Крылья распустил рассвет, зависая над землёю,
И на утренний мольберт алою течёт зарёю...

Умываясь "фрешем" рос, заискрится светом ранним,
И с цикадами стрекоз долгожданный день настанет.

Улыбающийся день, радостных желаний полный,
А сомнений грустных тень смоют солнечные вОлны.

Жизнь бурлящею рекой закипает новой страстью...
Стихотворною строкой я судьбу приближу к счастью,

К райским Лиры берегам, где рождаются сонеты,
Где, молясь своим богам, о  л ю б в и  поют поэты...


07/05/18/