А нам всего за пятьдесят

Аурелия Мидой
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз и исп.Виктор Тауткус

(прослушать можно
в ,,Избе-читальне" )


В зеленых зарослях весна
И в ночь не спится допоздна,
Так в старой роще соловьи
Поют красиво о любви.

Припев:

И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.

А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.

Спешит куда-то календарь,
Срывая старые листы,
А впереди - такая даль
И в сердце чудные мечты.

Припев:

И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.

А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.

А мы в том возрасте с тобой,
Когда немало за спиной,
Но пламя есть,сердца горят
И нам всего за пятьдесят.

Припев:

И юным хочется любить,
И чувство с милыми делить,
А тем,кому за пятьдесят-
Дороже чувство во стократ.

А нам всего за пятьдесят,
Еще сердца огнем горят,
И только слаще соловьи
Поют ночами о любви.