Родные края

Екатерина Исаева 93
Возвращайся в родные места,
Пусть спонтанно и невзначай.
Тут очень красиво, весна...
Даже плюшки вкуснее и чай.

Родные всегда тебя ждут,
Обнимут так крепко за плечи.
Они все простят и поймут,
На сердце от этого легче.

Здесь дышится как-то иначе,
И будто бы воздух другой,
Как будто ты - маленький мальчик,
Который приехал домой.

Возвращайся в родные края.
На немного хоть, пусть невзначай.
Ты увидишь эти места,
И поймёшь, что ты все же скучал.