Суть

Мария Гурченко
В своем аду-

На ключ закрытых мыслях.

Ты так живешь, как хочется тебе.

На чистый лист бросая мелко письма,

Предшествуешь подвижнице судьбе.

Ведь ты не раб!

Однако, для чего-то, ты носишь цепь,

Скрываешь свою суть.

Способен ведь гореть звезде подобным,

Предпочитаешь в бездне утонуть?!