Письмо...

Юрий Коренблит
Восьмого мая пал Рейхстаг,
На нем пылает наше знамя.
Сдается ненавистный враг,
И в пух, и в прах повержен нами.

Солдат писал это письмо,
Приписка - Скоро буду дома!
-Не знал - вернуться не дано,
Немецкий снайпер был не промах.