в раю не принято...

Эс Мартынов
Ты  не  сумеешь
Реку  переплыть…
И  пережить
Не  сможешь
Переправу…
На  этом  берегу
Нам  можно  жить…
А  на  другом  -
Уже  не  вправе…

Там  не  цветут
Весенние  сады…
Там  вьюги
Не  свирепствуют
Зимою…
Не  поднесут
Попить  простой
Воды…
Не  говоря 
Про  ковш
С водой  живою…

У  сердца  там
Не  будет  сил
Стучать…
Любить…
Надеяться…
И  в  завтра
Свято  верить…
В  раю  не  принято
О  прожитом
Скучать…
Не  всем
Понравится…
Не  многим
И  доверено…