Справимся ли?

Татьяна Янчукович
Справимся ли?
Осилим?
Справимся понемногу…
Тебе ли не знать о силе
с которой прошу я Бога,
чтобы повременил Он,
земной  завершая путь,
к твоей наклонить могиле
мою непростую суть?
Справимся! Буду рядом…
Мудрой смогу
и сильной
быть…
Только слОва ядом
не тяготи.
Обильным
пусть твое будет сердце
в трудных минутах
счастья.
С меня довольно -
участия
и
приоткрытой дверцы
к тебе…