Жизнь настолько быстротечна, коротка...

Аллочка Колосовская
Жизнь настолько
быстротечна,коротка...
Смерть не идёт
человеку на уступки,
Спешите вымолвить
нежные слова!
Спешите делать
великодушные поступки!