Вирт

Галина Шашкина
Я не могу быть будущим твоим,
И прошлым никогда уже не буду,
Но почему тогда вдруг нам двоим
Судьба взяла и подарила чудо-
Вот эту встречу дал нам
интернет,
От Бога он или , скажи , от беса?
Но если наших перписок нет
Хоть день один, хватают лапы стресса
Меня в охапку и несут туда,
Где мне не быть счастливой никогда...
А если утром ранним твой привет
Меня разбудит брямканьем смартфона,
То стрессу сразу говорю я -нет!
И вновь лечу наперекор законам,
Сказавшим, человеку -не летать!
Как эти чувства мне, скажи , назвать ?