Муха...

Алексей Гончаров2
Картина Гойи "Маха обнаженная".



Муха попалась
В ловчие сети
Бедная бьётся
В конвульсиях страха
Обнаженная маха*



 * Маха- испанская горожанка 18-19 века. Махи служили моделями для художника
   Гойи. "Маха обнаженная" одна из его знаменитых картин.
 
 * Маха- богиня ирландской мифологии*.


     @