Участник парада Победы в 1945

Павлентий Авраменко 3
ПОСВЯЩЕНИЕ

В дни анекдотов, баек, шуток,
Весёлых озорных минуток,
Слеза катилась по щекам.
То юмор был, а не бедлам.

Рапцун Віталій Григорович,
Участник ВОВ, ветеран,
Участник парада Победы в 1945.

Меж нами споры не рождались,
Беседы наши мирно шли.
Вы пол-Европы прошагали,
Почти да Австрии дошли.
И залпом ласковых катюш,
Бойцам прокладывали путь.
За что, конечно же, Виталий,
Имеешь право отдохнуть.
Всё в этой жизни повидали:
Кровь, слёзы, пот, любовь, войну.
И в свои семьдесят под восемь,
Имеешь милую жену.
Король паркета. В вихре вальса,
Для Вас соперников здесь нет.
Таких, признаюсь Вам, танцоров,
Давно не видел белый свет.
Большой любитель сбалагурить,
Стравить весёлый анекдот.
О женщинах судить умело,
Легко, непринужденно, смело.
Хороший дед, пример;отец!
Весь в этом Вы! Вы молодец!

Курорт Хмельник