огонь

Максим Заливин
сгорает медленно извне
многоэтажный камень.
всё плавит танец двух огней,
сплетенных языками.

искра попала на тела
залитые бензином,
пожар со страстью воспылал.
с балкона же сквозило.

всю ночь горел огонь двоих
в многоквартирных джунглях,
к утру немного подутих,
но далеко не угли.

придёт пора, и вспыхнет жар
похлеще адской кухни,
испепелит три этажа -
бетонный короб рухнет,

дотла сожжёт в один момент
инферно дикий, хищный.
и мы с тобой оставим след
на этом пепелище.

02.01.2018
03:25