Дари

Максим Заливин
Я знаю, кто твой враг
И кто несет потери.

Я знаю каждый шаг
На месте подле двери

В прожорливый овраг,
И как внутри он черен.

Я знаю этот мрак,
Целующий твой череп.

07.01.2018
10:38