276

Максим Заливин
Были года,
я хотел быть под крышкою гроба -
мой старый друг подсказал мне дорогу до Рая.
Я не Адам,
только ты теперь часть моих рёбер
//если быть точным, ты в том, что они закрывают//.

Вера мала,
мне что Рай, что сам Ад, я не верю,
и потому мне казалось всё это нелепым;
Ева пришла
и открыла мне тайные двери.
Встретил рассвет в однокомнатных стенах Эдема.

10.01.2018
03:53