Года, годы...

Валентина Горбенко
               Помимо нас сложилось так:
               Средь многих ярких праздников
               Года являются вдруг к нам             
               Как гости в " Одноклассниках ".
                И рад ты этому - не рад,
                Всё это - неизбежное
                Они- свои , чего уж там,
                К ним чувства даже нежные.
               И смех и грех, всё было там,
               Как вспомнишь - закачаешься,
               Но внукам рассказать о них
               Всё ж как-то не решаешься.
                Вот и ещё один пришёл
                И жмётся в наше братство:
                Приветствую тебя, родной,
                Ведь ты - моё богатство.