Приходящие сны

Нина Степанова 4
Приходящие сны,
Не мешайте мне спать.
Предстоящей весны
Ещё рано всем ждать.
Вы покой мой земной,
Нарушая во сне,
В мир ведёте иной –
Он уже не по мне…
Ни к чему, что прошло
Сном ночным бередить,
Мне и так хорошо
Днём сегодняшним жить.
Уходите вы прочь,
Не зовите вы вдаль,
Сны, прошу:  в эту ночь
Отгоните печаль.