Рассыпалась осколками

Нина Степанова 4
Рассыпалась осколками
Шальная жизнь моя,
С пустыми кривотолками
Уже справляюсь я.
Красивая, надменная,
Над всем смеялась я.
Улыбка неизменная –
 Визиточка моя.
Что доказать пыталася,
Уже помню, верь.
Всё изменить старалася,
Хоть и закрыта дверь.
Оставлю жизнь разгульную.
Душе покой найду.
И  буду  вновь счастливою.
Так что имей в виду.
На прошлом точку жирную
Сама поставлю я.
Начну я жизнь достойную,
Не будет в ней тебя.