Петь в два голоса не получится

Нина Степанова 4
Петь в два голоса не получится:
Ты фальшивую ноту взял.
На ошибках лишь тот научится,
Кто и вправду её осознал.
Зазвучать в унисон может песня,
Если слухом не обделён,
Слышать беды и радости вместе,
Различать мелодичный звон.
Жизнь тогда обернётся песней,
Когда в такт застучат сердца,
И пройдём мы её только вместе
От начала и до конца…