Порой так хочется любви

Екатерина Рокс
***
Порой так хочется любви,
Нырнуть, как в омут с головою.
А ты мне душу-то не рви,
Тебе я сердца не открою.
Хотя соблазн такой большой,
Послать все в черту и отдаться.
И, воспаривши над толпой,
Петь, веселиться и смеяться.
Но здравый смысл, как якоря,
На землю тянет, твердо ставит.
Холодный воздух декабря
От наваждения избавит.

декабрь 2016