Изголодавшись по любви

Екатерина Рокс
***

Изголодавшись по любви,
Я вдруг отчаянно влюбилась,
И в этом чувстве растворилась,
Святой отец, благослови!

Но ты суров, с иконы хмуришь брови,
И в тишине звучит: избранник несвободен.
А я тебе в ответ кричу:
Святой отец, я так любить, хочу.

Позволь и мне немного стать счастливой,
В объятиях любимого хранимой,
Церковною моралью не неволь
Святой отец, счастливой быть позволь!

март 2017