Бессмертный полк

Карине Яхшибекян
Под мирным небом флаг Победы реет,
И марш отважный вовсе не умолк,
Стремительно ряды ваши редеют,
Но выступил за вас Бессмертный Полк...
Взлетает в небо красный флаг воздушный,
Он цвета крови, пролитой в войне,
Навязанной так варварски, бездушно
Миролюбивой доблестной стране...
Вы дорогие наши ветераны,
Склоняем головы пред теми, кто живой
За подвиг, за отвагу и за раны,
За мирный небосвод за голубой...
Пойдём, друзья,сегодня вместе с нами
Цветы возложим к Вечному Огню,
И под плывущими спокойно облаками
Пусть птицы звонко песнь споют свою...
Бессмертный Полк идёт потоком бесконечным,
Должна в лицо героев знать страна,
В сердцах людей останутся навечно
Защитников святые имена!