Не только сбросила одежды

Екатерина Рокс
***
Не только сбросила одежды,
Открыла душу пред тобою.
Ты утоли мои надежды.
Пусть тайно, раннею весною,
Когда капель в окно стучится,
Разгульный ветер тучи гонит,
И солнца луч сквозь них струится,
Твой взгляд в моих глазах утонет.

май 2017