Секрет свой открою, я грежу тобою

Екатерина Рокс
***

Секрет свой открою, я грежу тобою.
Дарован мне небом и послан судьбою.
От рук твоих ласковых таю, как воск,
От взглядов и губ отключается мозг.
И кружатся мысли в обнимку с мечтой,
Друг с другом пойдем мы дорогой одной.


июнь 2017