День. Ночь. Работа сутки напролёт...

Екатерина Рокс
***
День. Ночь. Работа сутки напролёт...
Остановись, так жизнь твоя пройдёт.
И не увидишь, как взрослеет дочь,
Любимой женщине не сможешь ты помочь,
В погоне за признанием  своим,
Останешься один и нелюбим.
Остановись хоть на мгновенье, я прошу.
И может быть, сейчас с тобой грешу,
Побудь со мною только полчаса,
И отпусти проблемы в небеса,
Забудь про всё и просто счастлив будь,
Позволь себе со мною отдохнуть.

апрель 2018