Я больше не буду писать о любви

Екатерина Рокс
***
Я больше не буду писать о любви,
Любить не хочу тоже,
Кричи, не кричи, реви не реви
Наотмашь ты "дал по роже".

Всё то, что дарила, в охапку сгреб
И бросил в костёр горящий,
Рассказы, стихи, что писала взахлёб
О той неземной, пьянящей.

Смотрел на огонь, там горела любовь,
Стонала, моля о пощаде,
Смотрела и я, в жилах стыла кровь,
И вот, свет потух в лампаде...

апрель 2018