Дни мои проходят в суете

Екатерина Рокс
***

Дни мои проходят в суете,
Отрывает календарь страницы,
Люди есть вокруг, но все не те,
Меж тобой и мной растут границы.
Вроде рядом ты, но так далек,
Всё молчишь, и редко отвечаешь,
Ну конечно, ты ж не одинок,
И по мне, любимый, не скучаешь.
И стирает память счастья дни,
Где могла тобою насладиться,
Вновь я говорю себе: не лги,
Так как было - вряд ли повторится.