Один мне дарит тюльпаны

Екатерина Рокс
***

Один мне дарит тюльпаны,
Другого  люблю я,
У первого на меня планы,
А у второго семья.
Стою между ними в центре,
Не делая шага вперёд,
Быть может, все рассосётся,
Быть может, мне повезёт.
Надежда моя воскреснет,
Блеснет как луч в темноте,
Тот, кто не мой, исчезнет,
Растает в людской пестроте.
апрель 2018