Сухое белое чилийское вино

Екатерина Рокс
***

Сухое белое чилийское вино,
Слегка прохладное в бокалы наливает,
Их встрече быть, коль это суждено.
С улыбкой сыр французский нарезает.
А если не придёт он - всё равно,
Сыр будет съеден, выпито вино.

апрель 2018