касания

Максим Заливин
цвет неба - дым сигаретный.
под этими небесами
стираются километры
до точек твоих касаний.

касание тела к телу -
и точки слились в прямую
касательную постели.
ничто уже не волнует.

ничто уже так не лечит,
как зелени сладкой очи.
касаюсь губами плеч и
желаю спокойной ночи,

но кто-то опять закурит,
пуская клубы над нами,
и вместе мы встретим утро
под этими небесами.

25.01.2018
04:45