Первомай

Динов
В  первомайских колоннах шагали
Обычные люди Великой страны,
Им с трибуны привычно махали
Седовласые  наши "отцы"

Оглашали площадь призывы:
"Слава,нашим героям труда",
"Пятилетку досрочно в четыре!"
Отвечали в колоннах:"Ура-а-а!"

Пели песни,несли транспаранты 
Помнишь -"Партия наш рулевой"?
Понимали тогда демонстранты,
Как рулили партийцы страной?

Дорулились. Страну развалили.
Наши "братья" подались в бега.
Слава Богу, Россию "не слили".
Отрезвела Россия, и стала сильна.

Первомай вновь на улицы вышел,
И страна уж не та,что вчера.
Пусть же недруги видят и слышат,
Что Россия на все времена