Слабость

Дария Крона
Человек бывает слаб,
С сожалением признаю,
Ситуации бывает раб
И бывает стоит на краю
В своём маленьком мире,
Где всё ему ложь и враг,
Проще находится в унынии,
Чем пережить пустяк,
Проще закрыться от мира,
Не испустив речей,
В своей мелковатой квартире
Без вторых ключей.
Однажды увидев свет,
Он будет счастлив удаче,
Но через пару лет
Увидишь: он над этим заплачет.
Ничего, если ты слабак,
Просто ты - человек,
Ничего, если считаешь не так-
Не думай, что участь избег.