Оторвусь до предела на цветущей поляне

Дмитрий Луг
Оторвусь до предела на цветущей поляне –
Здесь последние дни скоротаю в нирване!
Рядом нежные руки мне вино наливают…
После выпитых чар разум мой одурманен.