На зелёном лугу вместе с фурией нежной

Дмитрий Луг
На зелёном лугу вместе с фурией нежной
Проведу я остаток этой жизни безбрежной.
Смаковать буду деву и вино постепенно –
По глоточку, пока не усну безмятежно.