4016. Хутор площадью с одно акро

Виктор Авин Въ Пути
Хоругви со звездой Давида
Увидел тот, кто был храним
Тель-Авивской крышей мира
Отапливал звезду И. Кинг
Раскуривая жизнь-сигару.

Коптил он карту не напрасно
Используя как тот масштаб
Не сжимая странствий атлас
Где жил Российский Авин-раб
А расширял в дыму Израиль... за так.

08.05.18.

(на лошадях я, танцы на крыше пересняты со стены Игоря Кинга)