247. стихотворения в прозе...

Дина 26
Можно было конечно ответить
Словами что часто порой звучат
Мол нас е@@т, а мы крепчаем
И вроде печали как новый стяг
Но это  как садо ну или маза
Типа согласная на конфликт
Раз становлюсь я покрепче стали
Пусть же проникнется каждый бзык