Что же нужно ещё, как не диву красивую

Дмитрий Луг
Что же нужно ещё, как не диву красивую
Рядом в травах хмельных, и улыбку игривую,
Да наливку со сливою сладковатую терпкую,
Чтоб концовка моя стала хоть справедливою.