249. стихотворения в прозе...

Дина 26
Просыпаясь от боли и холода
И внутри беснуясь порой
Может всяк
Но от этого "голода"
Не спасёт ни коньяк и не терпкий грог
И не тёплое тело в постели
Даже жалость к себе не спасёт
Ведь душа отражение ВОЛИ
И слабеет... от боли к себе...